2018.02.20

おトクに春旅! ひとり参加でも割増なし、グループ割引など特典多数ベルトラ、春休みキャンペーン開始

世界各地の現地オプショナルツアー専門予約サイト『ベルトラ』を運営するベルトラ株式会社(本社:東京都中央区、代表取締役社長:二木渉、以下「ベルトラ」 /https://www.veltra.com/jp )は、春休み期間におすすめののツアーを特集した特設キャンペーンサイト 「おトクに春旅、旅がもっと楽しくなる!定番人気オプショナルツアーを教えます!」を、2018年2月15日(木)に公開しました。

このキャンペーンでは、2月15日~4月14日の春休み期間を対象とし、ひとり参加でも割増なし、グループ割引など、一人旅からグループ旅行までさまざまな旅のスタイルにぴったりのツアーを集めてご案内しています。また、期間限定の5%オフクーポンも同時にご提供し、快適なオプショナルツアーを利用した春の旅を応援しています。

■ベルトラがおすすめするおトクに春旅 オプショナルツアー

【タイ・バンコク発】バンコク市内フォトジェニックスポットツアー

SNS映え間違いなしの話題のフォトジェニックなスポットを廻るツアーです。ピンクのガネーシャで有名なワット・サマーン、エメラルド色の仏塔があるワットパクナムなどカラフルなバンコクの色彩をお楽しみいただきます。
チャイナドレス、靴、バッグ等が1日レンタルできるプランです。変身して別のツアーへの参加も可能です。お気に入りの1着を身にまとい、レトロな雰囲気の漂う九ふんの街で食べ歩きやお土産探しをお楽しみいただけます。

【日本・西表島発】サンライズ+早朝星空観賞ツアー

まだ星や月が空に残る早朝に出発し、海岸沿いトレッキングまたはカヌーを漕いで朝陽が作り出す幻想的な空間へとご案内します。自然の条件が揃うと、まるでウユニ塩湖のような神秘の世界が目の前に広がります。太陽のパワーと島の奏でに心がゆるむリラクゼーションのひとときです。

【オーストラリア・ケアンズ発】熱気球送迎付きツアー ホットバルーンから見る感動の景色

熱気球で広大なオーストラリアの大地を空から見渡します。早朝の澄み切った空気の中、上空から見下ろす野生のカンガルーや広がる大地は旅人の心を揺さぶるシーンの一つです。帰国日にも参加可能、ケアンズ旅のクライマックスにおすすめです。

【フランス・パリ発】モンサンミッシェル+ノルマンディーのいなか村訪問

元祖ノルマンディーの田舎村立ち寄り付きのモンサンミッシェル日帰りツアーです。無料Wi-Fi付きのバスなので、少し長めの移動時間も快適に過ごせます。修道院内の構造や歴史に精通した日本語ガイドが同行するので安心です。名物のオムレツ昼食が付いたプランもご用意しています。

ベルトラでは、今後も一人一人のお客様に心を揺さぶる「旅の体験」をお届けできるよう、世界中の様々なオプショナルツアーを提供してまいります。

この記事のPDF版はこちら

【ベルトラ サービス概要】
日本語:https://www.veltra.com/jp/
英語:https://www.veltra.com/en/