2022.11.08

幻想的な竹田城の雲海を日の出とともに空から鑑賞する早朝遊覧フライトを販売開始

現地体験型アクティビティ専門予約サイト『ベルトラ』を運営するベルトラ株式会社(本社:東京都千代田区、代表取締役社長:二木 渉)は、雲海で有名な兵庫県朝来市にある竹田城の上空を日の出時刻に合わせて周遊するフライトサービスを2022年11月4日(金)より販売開始いたしました。

【ツアー概要】
ヘリコプター遊覧 天空の城「竹田城跡」へ早朝出発!美しい日の出と雲海にも出会える<京都発着>
催行期間:2022年11月10日~30日限定
飛行時間:約35分
料金:237,600円(3名まで搭乗可能)
詳細・申し込み: https://www.veltra.com/jp/japan/kyoto/a/174823

【キャッシュバックキャンペーン実施中!】
ツアー参加後に写真付き体験談投稿いただければ、ツアー代金の半額を返金いたします。
このアクティビティの魅力をより多くの方にお伝えすることを目的としています。

<適用条件>
・「数量限定モニターツアー/竹田城跡 ヘリコプター遊覧」プランよりお申し込みください
・参加後1ヶ月以内に、200文字以上の写真付の体験談をご投稿いただきます