2020.07.21

「Go To キャンペーン」先行割引対象商品のご案内を開始しました

Go To Travelキャンペーンに先行して、7/22以降ご出発の旅行が最大35%割引されることが決定しています。こちらのキャンペーンが適用可能な日本国内のアクティビティを以下ページでご案内しています。

URL: https://www.veltra.com/jp/newsletter/1065/

*掲載の商品は、2020/7/21現在の対象商品です。キャンペーン内容の変更等により、対象外になる場合があります。
*ベルトラの事業者登録が完了するまでは、お申し込みのお客様ご自身で還付手続きを行う必要がございます。還付手続きは8/31までGo To トラベル事業関連情報 | 観光庁で受け付け予定です。 (※外部サイトに遷移します)
*アクティビティ参加時に、住所を確認できる身分証明書の提示が必要となります。