2019.01.28

【メディア掲載】週刊トラベルジャーナル1/28号に弊社CEO、二木のインタビュー記事が掲載されました

ベルトラが東京証券取引所マザーズ市場に上場したことを受け、週刊トラベルジャーナル1/28号「注目のニュース ベルトラ、上場で成長に拍車」に弊社CEO、二木のインタビュー記事が掲載されました。

「旅ナカ」と呼ばれる現地体験型オプショナルツアー事業にいち早く注目し、ワンストップのオンライン予約サービスで業界をリードしてきたベルトラ。しかし現地ツアー市場の売り上げシェアをみると、旅行先のホテルや旅行会社のツアーデスクなど、ネットを介さない従来のオフライン予約がまだ大半を占めています。今回の上場を機に、こういったオフラインの顧客ベースの獲得や、モバイルデバイスの普及による当日予約などのニーズ対応など、ベルトラの今後の成長戦略についてインタビューに答えています。